-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

Среда, 21 Декабря 2011 г. 12:35 + в цитатник

 Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков.

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ


Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.

Ингредиенты:
Для теста:
  • масло растительное — 0,5 стакана
  • вода — 0,5 стакана
  • мука — 2 стакана
  • соль — по вкусу
Для начинки:
  • капуста квашеная (у меня с морковью) — 2 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло
  • яйцо куриное(желток) — 1шт.

Приготовление:
Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25. 


Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета. 


Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей, 


тонко раскатываем его в прямоугольник. 


На край кладем начинку, 


края теста заворачиваем 


и сворачиваем рулетиком. 


Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой 


и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут. 


Приятного аппетита! 
Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 597 раз
Понравилось: 78 пользователям

саНитка   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 12:46 (ссылка)
Люблю пирожки с капустой! Очень аппетитные.
Ответить С цитатой В цитатник
Vikukusja   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:06 (ссылка)
Надо попробовать.Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
situation   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:22 (ссылка)
Какое чудо. И без дрожжей, что оставляет мне надежду на успех. Спасибо за подробный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
echeva   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 16:56 (ссылка)
Ух ты!!!!!!!
77731502_42006788_Untitled17 (400x300, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
helga1972   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ole4ka3786   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IrishaDV   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 21:17 (ссылка)
Спасибо, за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Каежик   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 21:42 (ссылка)
Интересная форма пирожков. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LECHIRVA   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 23:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 05:36 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 06:58 (ссылка)
Cпасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Назарова   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо. Очень люблю пирожки с капустой.
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:55 (ссылка)
Очень вкусно!Испеку!
38194f981032 (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Natta7   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо, утащила к себе

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:06 (ссылка)
Красиво!))
0_2d9f4_d7ba6a31_XL (600x416, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Кондакова_Светлана   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:13 (ссылка)
Очень необычный , и в тоже время, не сложный рецепт. Большое спасибо. Обязательно попробую. Обычно пирожки пеку из дрожжевого теста, а тут совсем по-другому.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
osoka195   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо за простой и очень хороший рецепт.Взяла себе в дневник.Сегодня же попробую.У меня все любят пироги с капустой.
Ответить С цитатой В цитатник
Tsarevna_Budur   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 12:16 (ссылка)
А со свежей капустой манипуляции такие же? )
Ответить С цитатой В цитатник
neferit   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 13:06 (ссылка)
Люблю молдавскую кухню!
Ответить С цитатой В цитатник
бонита-муся   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 13:12 (ссылка)
вот спасибо,у нас все любят пирожки с капустой,а рецепт очень простой побегу делать
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
venera56   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 14:27 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LUSIA_L   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 15:45 (ссылка)
Грешна, люблю мучное. Обязательное попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаЗП   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо! У меня внуки очень любят пирожки с капустой, таких я им ещё не пекла, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
lyusitseki   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо, побежала стряпать...
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:05 (ссылка)
Мне тоже понравился рецепт! Попробую сотворить! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milena5   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:57 (ссылка)
Уже хочу!!! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 19:25 (ссылка)
Интересная форма пирожков! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ruchiyk   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 20:26 (ссылка)
Как просто! Как аппетитно! И какая удобная форма пирожков! Благодарю Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо! Я молдованка -а пирожки делаю русские(у меня была русская соседка)
81337809_67038381__11_1 (436x413, 261Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку