-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Krustenbraten - запечённое мясо

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 22:41 + в цитатник

 

 
 
Ингредиенты: 
1,5 кг. свинины с кожей
3 зубка чеснока
2 средних морковки
2 луковицы
1 порей
150 гр. сельдерея
1 большой красный болг. перец
150 мл. пива
соль, перец, тмин молотый
0,5 л. бульона
2 ст.л. растит. масла
20 - 30 гр. смальца 
 
Духовку разогреть до 180 градусов. 
 
Мясо помыть, шкуру обдать хорошенечко кипятком и порезать квадратиками 2x2 см. 
 
Лук, порей, морковь, сельдерей, болг. перец порезать большими кубиками. 
 
Чеснок мелко порезать или рездавить в чесокодавке, добавить перец, все специи, растит. масло, перемешать и обмазать мясо хорошенечко этой смесью. 
 
В жаропрочной посуде, в которой будет запекаться мясо растопить смалец и на сильном огне обжарить мясо только с одной стороны: шкурку. 
 
Мясо вынуть, выложить овощи, обжарить слегка, на овощи выложить мясо. Поставить все это в разогретую духовку, через 30 минут вылить половину бульона. Через каждые 20 - 25 минут поливать мясо образовавшимся соком. Запекать еще 1 час. 
 
Затем вылить пиво. После этого не поливать мясо больше. Запекать еще 30 - 40 минут. За 15 минут до конца приготовления увеличить температуру до максимума, чтобы кожа стала хрустящей 
 
Мясо вынуть, дать ему отдохнуть, переложить на тарелку. Образовавшийся бульон и овощи тщательно пюрируем (это будет нашим соусом к мясу и гарниру), если жидко - добавляем немного муки, даем еще раз закипеть. 
 
Мясо режем на порционные куски и приятного аппетита!!! 
 
На гарнир можно подавать что душе угодно: кнедли, картофель. А картошечку можно запечь прям в этом соусе в духовочке, если добавить ее примерно за 20 - 25 минут до конца приготовления.

 

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 13 пользователям

ole4ka3786   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 22:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Life-Panorama   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт, заинтересовал. Только я хотела уточнить: что такое смалец? и откуда берется бульон, который нужно выливать? я так поняла, что мясо мы запекаем не вареное, тогда значит берем обычный мясной бульон?
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 03:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленок3   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 08:43 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Тля   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку