Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рулет со свиной вырезкой |
Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе сильно охлаждаем, затем измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Масса должна быть гладкой и практически кремообразной. Накрываем ее второй половиной фарша, заворачиваем края пленки так, чтобы получился рулет. Концы хорошо завязываем. На дно посуды, в которой будем варить (я варила в утятнице), кладем блюдце, сверху помещаем рулет и придавливаем его еще одним блюдцем, чтобы он не всплывал. Варим полтора часа при температуре воды 90 градусов (огонь маленький, кипения нет). Если у вас есть термометр для мяса - все гораздо проще - температура внутри готового рулета должна достичь 70 градусов. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |