Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Яичный ёжик |
Приготовление:
Перепелиные яйца (30 шт.) отварить в подкисленной уксусом воде в течение 5 мин. Остудить под струей холодной воды и снять скорлупу. Насадить каждое яйцо на маленькую деревянную шпажку. Вымыть и обсушить 18 мелких помидоров черри и также каждый насадить на деревянную шпажку. Вставить шпажки в крупный грейпфрут, чередуя белые и красные ряды. Концы шпажек, выступающие из яиц и помидоров, должны быть достаточной длины, чтобы их было удобно вынимать из «ежика».
Примечание:
Разнообразие продуктов, из которых делают эти блюда, и форму «ежиков» можно варьировать едва ли не до бесконечности. Дайте волю своей фантазии, и на вашем столе появятся красивые и оригинальные закуски. Главное здесь — заранее рассчитать свое время и силы, чтобы закончить сооружение до прихода гостей.
mirjen.ru/kulinariya/zakuski/jaichnyj-jozhik.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |