-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Маринад из моркови с рыбой

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:22 + в цитатник

Это очень вкусное блюдо-я такое делаю из горбуши с банок.Делается очень быстро и получается сытным

Маринад из моркови

 

Ингредиенты для маринада из моркови:

Ингредиенты для маринада из морковиконсерва сайра натуральная

морковь 500-600 гр., кетчуп 70-100 гр. или средний помидор, пара средних луковиц, соль (в банке из под майонеза у меня соль), сахар 1 чайная ложка, перец горошек, лавровый лист, гвоздика (по вкусу), сайра консервированная 1 банка.

Приготовление маринада из моркови:

тёртая морковьнарезанный лук

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук нарезать, но не сильно мелко. Средне.

обжарить лукпервый слой морковного маринада

Обжарить лук на растительном масле, но не зажаривать. Взять широкую и глубокую кастрюлю, можно казан. На дно кастрюли выложить первый слой маринада: обжаренный лук, полить слегка кетчупом или добавить колец помидора очищенного от шкурки, несколько горошин перца и пару штучек гвоздики. Гвоздику добавляем по вкусу если нравится её аромат.

второй слой маринада из морковитретий слой маринада из морковки

Вторым слоем выложить половину моркови. На неё кладём рыбу из консервы, которую можно порезать прямо в банке. Далее как в первом слое: кетчуп или помидор, перец горошек, лавровый лист, гвоздика. Закрыть рыбу третьим слоем из морковки и специй. Сверху посыпать маринад сахаром.

тушить морковный маринадперемешать маринад

Добавить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить маринад из морковки на протяжении часа на малом огне. Через час попробовать морковку, она должна получиться мягкой. Если мягкая -  маринад почти готов. Посолить, перемешать и дать настояться в течении 3-5 минут.

В маринад идёт любая консервированная рыба. Теоретически можно брать свежую, но я никогда не пробовал, мне нравится его вкус именно с сайрой.

Горячий маринад из моркови можно подавать в качестве самостоятельного блюда или гарнира, например вместе с картофельным пюре к мясу. Когда морковный маринад остынет, это будет отличная закуска, в том числе к праздничному столу. Если готовить маринад именно для закуски к празднику, то желательно делать это за ранее, чтобы он настоялся за ночь.

Приятного аппетита!!!

 

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 20 пользователям

Ларисик   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:49 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 23:31 (ссылка)
Вспоминаю наши набеги в ресторан, рыба под маринадом, замысловато украшенные блюда, танцы...
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Госпажа_Удача   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 10:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlasha   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 22:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку