-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Куриное филе сыро-вяленое

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 11:57 + в цитатник

 Очень вкусная закусочка,когда пробовала первый раз,подумала,что это рыба

 

Куриное филе сыро-вяленое

 
Куриное филе сыро-вяленое Ингредиенты:

 

  • 4 крупных куриных филе
  • 1 кг каменной соли
  • 4 столовые ложки специй на ваш вкус
  • 1 стакан коньяка или бренди
Соль смешать со специями:
Куриное филе сыро-вяленое
Влить коньяк  и перетереть массу между руками:
Куриное филе сыро-вяленое
Выложить половину соли в лоток. Сверху распределить куриные грудки:
Куриное филе сыро-вяленое
Сверху равномерно выложить оставшуюся соль. Посуду накрыть и поместить в холодильник на 12 часов:
Куриное филе сыро-вяленое
Затем каждую грудку тщательно промыть от соляной смеси, обсушить:
Куриное филе сыро-вяленое
Завернуть в несколько слоев марли:
Куриное филе сыро-вяленое
Вернуть в холодильник. Вялить грудку можно от 12 часов до 15 суток, периодически переворачивая ее. Конечный результат будет зависеть от времени вяления:
Куриное филе сыро-вяленое
Это грудки через 5 дней:
Куриное филе сыро-вяленое

http://harch.ru/zakuski/kurinoe-file-syro-vyalenoe

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 403 раз
Понравилось: 58 пользователям

мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 12:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ВишенкаМалинка   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 12:31 (ссылка)
Постоянно делаю - вкусняшка плюс ко всему в оставшуюся смесь ложу новые грудки, и так несколько раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Дневничок_лапульки   обратиться по имени Спасибо!!! Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 14:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Creatida   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 19:28 (ссылка)
Преогромное спасибо , даже не думала , что можно сделать самому , а то филе вообще-то не люблю , только сыро-вяленое .
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 05:16 (ссылка)
Интересный рецепт, а главное безопасный!
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 07:51 (ссылка)
Хорошо,что без химии!
Ответить С цитатой В цитатник
lilithjk   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 10:36 (ссылка)
ВишенкаМалинка, Да, а что, так можно было?)))) А я всегда выкидывала смесь, думала, все, что могла она уже отдала....Спасибо, что подсказали)))
Ответить С цитатой В цитатник
sirimik   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 12:44 (ссылка)
а можно использовать морскую соль? А то у нас в продаже нет каменной.
Ответить С цитатой В цитатник
switlanka   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 14:47 (ссылка)
Класс!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую приготовить

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ludaz   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:27 (ссылка)
После 5 суток засола можно кушать? Оно ведь еще сырое.
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:56 (ссылка)
чудо рецепт !надо подумать из какого мяса еще можно такое приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2011 г. 22:02 (ссылка)
Классный рецепт! Спасибо большое! Надо обязательно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Zmenka76   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо))) можно попробовать приготовить, как раз и к праздникам - новинка!
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_кондратенко   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 19:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Skorpionchik13   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 01:14 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
конь_в_пальто_и_в_шляпе   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 05:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:19 (ссылка)
Это вкусно ))
Ответить С цитатой В цитатник
LADYDOOM   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Смирноффа   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 03:27 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,ЗА ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ.У ВАС ОТЛИЧНАЯ ПОДБОРКА И ВСЁ ТАКОЕ ВКУСНОЕ!:good: С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ, ВЗЯЛА СЕБЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку