Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Полосатые бутерброды |
Ингредиенты:
1 батон белого хлеба
250 г сливочного масла
200 г варёной колбасы
150-200 г твёрдого сыра
2-3 средних варёных морковки
петрушка, клюква - украшение бутербродов
Способ приготовления:
Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
Вторую - с натёртым на мелкой тёрке сыром.
Первую часть хлеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения бутербродов.
Положить вторую часть хлеба и смазать ее сырной массой.
Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
Придавить.
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
Морковь натереть на мелкой тёрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.
Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить бутерброды по вашему желанию.
Я украсила клюквой и петрушкой.
Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками - получатсяполосатые бутерброды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/kitchen/443/4768
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |