Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Не переборщить бы со спиртным... |
Давайте поговорим о спиртных напитках.Их так сейчас много.Но каждый вид спиртного есть свой любитель или ценитель.Что собой представляют такие напитки как и чем их закусывают
/http://grand3.info/chem-zakusyvat-spirtnye-napitki.htm/
Водка - истинно русский напиток. К водке подойдут, конечно же, сало, холодец, селедочка с отварной картошкой, красная и черная икра, маринованные помидорчики и соленые огурчики, квашенная капуста и грибочки, - выбирайте по своему вкусу.
Коньяк - французский напиток. Считается, коньяк не нужно закусывать. Хотя, очень хорошо закусывать кусочком лимона или сыра. Как вариант, дольку лимона можно присыпать молотым кофе или сахаром. Кстати, эта закуска называется "николашка", так как ее придумал царь Николай 2.
Виски - ирландский-шотландский напиток. К примеру, в Шотландии, виски наливают в бокал и слегка разбавляют содовой. А в Ирландии виски предпочитают пить неразбавленным и закусывать устрицами, копченой рыбой и дичью. Россияне предпочитают пить обоими способами, и конечно же, закусывать.
Ром - напиток из стран Карибского моря. Пьют без закуски. Очень часто ром используют для приготовления коктелей.
Текила - мексиканский напиток. Обычно пьют и закусывают таким способом: нужно сначала с края бокала лизнуть соль, затем выпить одним глотком напиток и тут же закусить долькой лайма. Некоторые гурманы лайм и соль заменяют на апельсин и корицу.
Вино. К красному вину очень подойдет любое красное мясо, в частности баранина, запеченная птица, твердый сыр и телятина.
К беламу вину подходят копченая рыба, морепродукты, мясо птицы и любые фрукты.
Вермут лучще всего закусывать фруктами или орешками.
Шампанское - очень хорошей закуской считается красная или черная и икра, белое мясо, морепродукты, мороженое и фрукты.
Главное знать норму.Ко всем застольям также нужны хорошие тосты.Если представить себе застолье без тостов, вряд ли оно будет очень весёлым, задорным и шумным, как полагается.
Н у а самое интересное почитайте здесь
Все что вы хотели знать о разновидностях алкогольных напитков. Это, действительно, интересно
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |