Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Перец, фаршированный творожно-сырной пастой |
Вот и блюдо к празднику,немного усовершенствованное
|
|
Ингредиенты:
|
|
сыр натереть на мелкой терке: | |
Добавить теплое масло,творог | |
чеснок натереть на мелкой терке.лук нарубить: | |
Добавить горчицу: | |
Массу хорошо взбить в блендере или тщательно растереть вручную. Полученный крем должен быть довольно густым: | |
У перцев вырезать плодоножку. Удалить внутренности: | |
Перцы очень плотно нафаршировать полученной пастой: | |
Охладить. Перед подачей нарезать поперек колечками: | |
http://harch.ru/headline/perec-farshirovannyj-tvorozhno-syrnoj-pastoj
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |