-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Скумбрия по-испански

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:27 + в цитатник

Я уверена,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.

 рецепт скумбрия по-испански

Продукты для рецепта:

скумбрия - 5 шт.
мука
чеснок - 7 зубчиков.

паприка - 1 ст.л.
лавровый лист - 4 шт.
щепотка розмарина.
оливковое масло - 200 мл
виноградный уксус - 150 мл

Рецепт приготовления:

Если вы не используете готовую мороженною рыбу, то сначала очистим её - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, выльем масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке.

рецепт скумбрия по-испански

Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для маринования. Масло оставим для маринада  и оставляем на небольшем огне.

рецепт скумбрия по-испански

Раздавливаем ножом чеснок и бросаем в масло, добавляем лаврушку, через несколько минут снимаем сковороду с огня, чтобы масло успокоилось. Добавляем паприку, розмарин и сразу же, чтобы не сгорела и не потемнела паприка, а то будет горчить - вливаем уксус.

рецепт скумбрия по-испански

Возвращаем на огонь - добавляем соль, перец и даем закипеть.

рецепт скумбрия по-испански

Заливаем маринадом скумбрию и даем остыть.

рецепт скумбрия по-испански

Убираем в холодильник на ночь и на следующий день можно подавать к столу, хотя, вкуснее всего рыба становится на второй или третий день.

 

рецепт утащила отсюда http://wkusno.org/content/skumbriya-po-ispanski

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 601 раз
Понравилось: 67 пользователям

Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:35 (ссылка)
Благодарю!
Золотистая, аппетитная!!! Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 20:45 (ссылка)
Оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 21:01 (ссылка)
Спасибушки за рецепт :))
Ответить С цитатой В цитатник
дахталия   обратиться по имени Четверг, 03 Ноября 2011 г. 22:46 (ссылка)
Ой, как аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Turkas   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 07:58 (ссылка)
 (350x250, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Metallica23   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо!Очень интересный рецепт-попробую- скумбрию обожаю, в любом виде. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 10:22 (ссылка)
Какой интересный рецептик! Действительно, никогда не делала так и не пробовала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт! Уже бегу за рыбой.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛютикЛютик   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:32 (ссылка)
Попробую. Но меня всегда отпугивал морской запах рыбы.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 13:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
решка72   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Царевна_-_лягушечка   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Сабрина-56   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 15:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 16:06 (ссылка)
По такому рецепту моя мама готовила рыбу. Чаще порционными кусочками, причем рыба любая. Спасибо, что напомнили.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 17:51 (ссылка)
Отличный рецепт! Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
кактус   обратиться по имени Пятница, 04 Ноября 2011 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо!!!Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 00:16 (ссылка)
Спасибо, что напомнили о забытом рецепте! Я раньше покупала рыбную мелочь по 20 коп./кг - сардинки, ставридки - и делала такую рыбку, залитую маринадом. Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
a_sv   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 09:05 (ссылка)
Обожаю скумбрию. Рецептик вкусный, но очень уж жирный. Сама рыбка жирная, а тут ещё столько масла. Эх...жалко, что мне нельзя.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 22:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Спасибо Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 03:43 (ссылка)
Нужно обязательно приготовить такую вкуснятину !
Ответить С цитатой В цитатник
switlanka   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 12:02 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marynieve   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку