Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Бисквит с творожной прослойкой |
Творожная прослойка: 700гр. творога +сахар (по вкусу) +орехи грецкие и чернослив мелко-резанные (сколько не жалко). Всё смешать, добавить распущенный желатин (1 пакетик+1/3 стакана молока).
Бисквит разрезать вдоль пополам, пропитать сиропом, уложить нижний корж в разъемную форму, выложить весь творог, накрыть вторым коржом. Дать застыть в холодильнике, лучше ночь.
Украсить шоколадной глазурью (1 плитка шоколада+1/4 стакана молока или сливок+1 ст.ложка сливочного масла = прогреть, постоянно помешивая до однородности).
рецепт отсюда:http://gallery.ru/watch?ph=bapH-dui7K
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |