-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Какой хлеб мы едим-хлеб который нас убивает

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 20:33 + в цитатник

 Очень страшную статью прочитала.Без хлеба редко кто обходится,но почитать-почитайте.Я взяла не всю информацию кусочек,но по-моему этого хватит почитать

источник:http://vitosan.ru/stati-o-ede/hleb-kotoryy-nas-ubivaet.html

Читаем:

Раньше хлеб выпеали на заквасках. Все компоненты закваски делались исключительно растительного происхождения, которые вызывают процесс квашения. Закваска это жидкое тесто, сквашенное с помощью хмеля или изюма с добавлением меда или натурального сахара. Крестьяне изготовляли закваску из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. Хлеб испеченный на такой закваске содержал все органические кислоты, витамины, минералы, ферменты, клетчатку, пектиновые вещества и биостимуляторы. Хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не черственел и не плесневел и через год! 

А сейчас на чем пекут хлеб? На дрожжах. 
Сразу после Великой Отечественной войны хмелевые закваски стали заменять на термофильные дрожжи, сахаромицеты. Ученые тогда не проводили исследования - что происходит с организмом человека при употреблении термофильных дрожжей. Волновал только один факт - нужно было срочно накормить голодную страну. А термофильные дрожжи быстро приготовлялись и требовали менее емких затрат труда при 
изготовлении хлебобулочных изделий. 

Термофильные дрожжи или дрожжи-сахаромицеты это искусственно созданная плесень, имеющая структуру грибка. Плесень отличается смердящим запахом, быстро размножается в жидких питательных средах и вызывает процесс брожения. Вязкую жидкость вызревающей плесени называют мелассой. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой. И после таких процедур дрожжи становятся готовы к тому, что на их основе выпекается хлеб, который мы сейчас с вами едим. 

Технология их приготовления нечеловечная, чудовищная и вызывает огромное патологическое воздействие на организм человека. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки человека. Они не разрушаются ни при термической обработкой дрожжи хлебопекарныев момент выпекания хлеба, ни слюной человека. Входя в состав клетки, дрожжи лишают ее возможности делиться, т.е. порождать здоровые клетки, что фактически лишает организм способности обновляться. Дрожжевые клетки -убийцы убивают менее защищенные клетки человеческого организма путем выделения в них ядовитых веществ - сивушный газ. 

Главное свойство дрожжей это брожение. Именно это свойство передается в кровь, которая также начинает бродить. Сивушный газ в "бродящей" крови попадает в головной мозг, нарушая тем самым его функции. Ухудшается память, уменьшаются способности к логическому мышлению. Клетка. отравленная сивушным газом, который сродни трупному не может родить здоровую клетку. У человека теряется способность к регенерации и самообновлению. 

Еще один из отрицательных факторов воздействия дрожжей - это образование алкогольной зависимости. Механизм простой - при попадании в организм дрожжей и сахара начинается процесс спиртообразования. 
Мала доза спирта, попадающего в кровь может вызвать потребность увеличения дозы и вызватьалкогольную зависимость

Употребление продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей способствует образованию камней в желчном пузыре, поджелудочной железе, печени. Появляются запоры и опухоли. В кишечнике нарастают процессы гниения и замедляется процесс выведения токсинов из организма. Снижается процесс усвоения витаминов и микроэлементов

Порождается опасное заболевание ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Появляется раздражительность, быстрая утомляемость, горечь во рту, серый налет на языке, боли в мышцах от переизбытка кислоты, теряется эластичность мышц. Организм борется с патогенными процессами, усиленно растрачивая кальций, магний, железо, натрий, калий. Изъятие этих микроэлементов в свою очередь приводит к развитию остеопороза. 

Ученый Этьен Вольф в течении 37 месяцев проводил опыты с дрожжами. Он культивировал опухоль в пробирке с раствором, где находился экстракт ферментирующих дрожжей. В результате опухоль в течении одной недели увеличилась в три раза. Но как только экстракт был удален, опухоль погибала. Из этого был сделан вывод, что в дрожжах содержится вещество, которое стимулирует рост раковых опухолей. 

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что дрожжи являются не просто вредным веществом, а настоящим биологическим оружием, предназначенным для уничтожения народа. 

 

 


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

amplituda9   обратиться по имени кошмар. Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:02 (ссылка)
не стоит такое читать и тем более распространять.Все это очень безграматно с точки зрения как биологии,так и химии.Это все из лжеучения Жданова,который считает людей безграмотными идиотами и манипулирует фактами себе в угоду. У вас очень хороший журнал-читаю всегда с восторгом ваши записи и ссылки.Но тут вас явно ввели в заблуждение.http://www.iriney.ru/sects/okolopravo/015.htm вот здесь про него и про дрожжи тоже
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 21:48ссылка
Для меня это страшно,страшно за наших детей,всё равно в этом есть доля правды,я не распостраняю,я его для себя закинула в свой дневник,Вы вот зашли и почитали,неужели вы не задумались об этом или Вы не верите ничему?Сейчас страшно есть,страшно воздухом даже дышать,особенно у на в городах
amplituda9   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 22:05 (ссылка)
Конечно страшно,что твориться с экологией,что столько химических добавок и т д и т п. Но дрожжи-это же биологически естественная культура.Я и сам пироги пеку. И рецепты знаю от бабушки. Ни чего страшного в дрожжах нет.Самое страшное ,что может быть в хлебе-это химическивыбеленая мука.Просто некоторые так сильно пугают людей,что действительно становиться страшно.А страх парализует ум.И уже не знаешь как жить.В этой статье нет ни слова правды-это все пугающий вымысел.Антинаучный бред.Кому то надо ,чтоб мы боялись всего.Надо быть осторожной не только с едой ,но и с информацией,которую нам подсовывают,пользуясь тем,что у многих просто нет возможности проверить ее.Успехов во всем.Чистого неба над головой,свежего воздуха,вкусной полезной пищи и уменя отличать ложь от правды.Удачи вам и вашим детям!
Ответить С цитатой В цитатник
chivetta   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 23:41 (ссылка)
может дрожжи и не вредны, но сейчас в хлеб столько всяких добавок накидают, что страшно! мы уже 2 года печем свой хлеб на хмелевой закваске, так вкус вообще не сравнить с магазинным!
Ответить С цитатой В цитатник
Alenka_Haruko   обратиться по имени Среда, 02 Ноября 2011 г. 01:31 (ссылка)
я на ржаной закваске пеку уже давно- прям замечательный хлеб и не черствеет долго и не плесневеет в отличии от дрожжевого.
Хотя... дрожжевая выпечка у меня тоже проскакивает периодически.. пирожки всякие булочки сдобные... пшеничная закваска ооочень нежная, капризная. Печь постоянно надо, чтобы она жила. А я такими темпами в двери перестану проходить )) даже боком) вот и ленюсь- дрожжи использую
Ответить С цитатой В цитатник
sensorik-LI   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:50 (ссылка)
Что курил автор сего опуса?
Лучше бы написал где взять такую травку
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку