Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Печень в сливочно-сырном соусе |
|
Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную.
|
Ингредиенты:
|
|
Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку: | |
Мелко нарезанный лук зарумянить на масле: | |
Добавить печень, нарезанную средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут: | |
Добавить сливочный сыр, влить сливки: | |
Посолить, добавить специи и томить на небольшом огне около 15 минут: | |
Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом: | |
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |