-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Печень в сливочно-сырном соусе

Суббота, 29 Октября 2011 г. 18:23 + в цитатник

 

 

Печень в сливочно-сырном соусе

Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную.
 
Печень в сливочно-сырном соусе Ингредиенты:

 

  • 800 г говяжьей печени
  • 1 банка сливочного плавленого сыра
  • ½ стакана сливок или сметаны
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Печень вымочить в холодной воде в течении получаса. Снять пленку:
Печень в сливочно-сырном соусе
Мелко нарезанный  зарумянить на масле:
Печень в сливочно-сырном соусе
Добавить печень, нарезанную средними кусками. Быстро обжарить, мешая, в течении 2-3 минут:
Печень в сливочно-сырном соусе
Добавить сливочный сыр, влить :
Печень в сливочно-сырном соусе
Посолить, добавить специи и томить на небольшом огне около 15 минут:
Печень в сливочно-сырном соусе
Сразу подать с макаронными изделиями или рисом, поливая соусом:
Печень в сливочно-сырном соусе
 

 

источник 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 149 раз
Понравилось: 14 пользователям

Иришка_Маськина   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 19:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
InessK   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:41 (ссылка)
спасибо! обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Da_O   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 02:50 (ссылка)
Интересненько, а главное не дорого.
Правильнее будет сказать "печенка в ... соусе". Печень - орган, печенка - прошедший кулинарную обработку субпродукт.
ЗЫ: простите, но у меня по этому поводу пунктик, не могла удержаться
Ответить С цитатой В цитатник
iskra_dyshi   обратиться по имени Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
София56   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 17:12 (ссылка)
Наверное вкусно. Надо поэксперементировать. А за рецепт спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 22:28ссылка
да,печень мне нравится в любом виде
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку