Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирожки с помидором и баклажанами |
Тесто: любимое песочное тесто или слоёное тесто
Начинка:
250 г помидоров (я брала 1 большой помидор)
300 г баклажан (я брала средний баклажан)
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
½ ч.л. кумина
1 ч.л. томатной пасты
1 ст.л. порезанного кориандра
Приготовить тесто по рецепту. Положить тесто в холодильник.
Приготовить начинку:
Помидор положить на 30 секунд в горячую воду, потом в холодную, затем очистить от кожуры. Порезать на квадратики.
Нагреть масло на сковороде, обжарить лук 2-3 минуты, добавить кумин, готовить 1 минуту, затем добавить баклажан порезанный на квадратики 2 см. Готовить 10 минут, добавить помидор и томатную пасту. Уменьшить огонь и готовить еще 10 минут. Добавить кориандр, остудить начинку.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром
8 см. Положить начинку, защипнуть пирожки. Выпекать 15 минут.
Источник: "Pastries and tarts"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |