-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:13 + в цитатник
fasoleviy-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh_18 (320x214, 45Kb)

Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Фасолевый суп с копченостями и галушками  можно готовить и в котелке на природе.


 Ингредиенты:

6-8 копченых свиных ребрышек
200 г копченых колбасок (или других копченостей)
300 г сухой фасоли
1 сладкий перец + острый красный перчик
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист
Для галушек:

1 яйцо
100 г муки
Соль
Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой  (я добавила пару сухих грибов), довести до кипения и варить до готовности (около 40-50 минут):

Из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник на 15 минут:

Тесто разделить на 6 частей. Каждую на слегка смазанном маслом столе раскатать колбаской размером с карандаш:

Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку:

Присыпать мукой и оставить подсыхать:

В кастрюлю с почти готовой фасолью заложить копченые ребрышки:

На сковороде пассировать луковицу:

Добавить нарезанные копчености и зарумянить:

Заложить тертую морковь, обжарить:

Добавить сладкий и острый перец, перемешать:

Заправить томатной пастой, специями. Тушить все минут 5:

Добавить зажарку в кастрюлю:

В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течении 3-4 минут

Промыть, добавить в кастрюлю:

Посолить, заправить зеленью и чесноком:

Разлить по тарелкам и подать:

http://harch.ru/pervye-blyuda/fasolevyj-sup-s-kopchenostyami-i-galushkami-bob-levesh

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 352 раз
Понравилось: 40 пользователям

ЛЮДМИИЛОЧКА   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 10:36 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
sosna44   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 14:45 (ссылка)
Вкусно!! Особенно на даче. Приятного аппетита. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
аленушка_123   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:25 (ссылка)
люблю фасоль идумаю супчик понравиться, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка_Нина   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 01:44 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ !
Ответить С цитатой В цитатник
Познавашка   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 11:57 (ссылка)
Класс, уже слюнки текут
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:29 (ссылка)
очень интересненько..спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
rimma64   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльчикКис   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 12:43 (ссылка)
Ой, спасибки огромное!!! Муж 13 лет прожил в Венгрии, сделаю ему сурприз))))
Ответить С цитатой В цитатник
Соколиное   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 13:44 (ссылка)
Этот суп в Венгрии обычно готовят на Пасху, поэтому свежий перец туда не кладут, так как в это время он ещё не вырос (я имею в виду классический суп, как его готовят у нас в Венгрии, а не современное его издание), и томатную пасту не добавляют никогда.
Зато в этот суп обязательно кладут корни сельдерея и кольраби. К Пасхе в магазинах обычно даже наборы продают для этого супа, где сельдерей и кольраби - основные компоненты.
Ну а по этому рецепту супчик, конечно будет вкусный, но по технологии приготовления мало похож на венгерский баб-левеш.
Я бы сказала, "фасолевый суп с копчёностями".
Ну всё-равно - СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Микстуркин   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 19:28 (ссылка)
клевый супец!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Юфан   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 21:45 (ссылка)
Как раз фасоль прикупил :)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку