Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Грудинка под тестом «Бобот» |
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Соль, молотый черный перец, острый красный перец |
|
В теплом молоке развести дрожжи, сахар. Оставить на 10 минут. Вбить яйцо: | |
Всыпать муку, соль. Замесить жидковатое тесто: | |
Всыпать промытый изюм, перемешать: | |
Оставить на пару часов в теплом месте для брожения: | |
В посуде с толстым дном зарумянить нарезанную средними кусками грудинку. Посолить, поперчить по вкусу: | |
Снять с огня. Сверху распределить тесто: | |
Вернуть на плиту, огонь уменьшить до минимума. Накрыть крышкой: | |
Выдержать около 40 минут. Снять с огня: | |
Едят это блюдо следующим образом. Переворачивают на блюдо тестом вниз и руками отрывают куски. Очень хорошо сочетается с соленьями: | |
http://harch.ru/zakuski/grudinka-pod-testom-bobot |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |