-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Воздушные и нежные сырники «Тенерецца»

Среда, 19 Октября 2011 г. 20:23 + в цитатник

 

12.10.2011 | Автор: admin

ТенереццаДля приготовления этого нежного, воздушного и тающего во рту блюда вам понадобиться:

Одно яйцо
150 грамм творога
100 грамм сыра
3столовые ложки муки
Подсолнечное масло для жарки
Соль, специи по вкусу

Тенерецца

Начинаем приготовление с того что разминаем творог в чаше добавляем в него яйцо.

Тенерецца

Затем хорошо размешиваем и добавляем в яйцо с творогом порезанный маленькими квадратиками сыр

Тенерецца

Тоже все хорошо перемешиваем, солим, если хотите сладкого и подать их к чаю добавьте крицы, если хотите подать их как закуску к пиву по перчите красным перцем.

Тенерецца

Перемешайте и по очереди по одной ложке добавляйте муку, хорошо размешивая вилкой, чтобы не было комочков.

Тенерецца

Выкладываем наши сырники ложкой на сковороду разогретую с маслом, как оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, кусочки сыра должны расплавиться.

Тенерецца

Подаем наши сырники к чаю – с медом, к пиву – с соусом из майонеза, горчицы, зелени и чеснока.

Приятного аппетита.

http://beliypovar.ru/vozdushnye-i-nezhnye-syrniki-tenerecca/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 13 пользователям

olla1602   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 20:32 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ellmirchik   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 20:48 (ссылка)
Хороший рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо, утащу.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 23:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо, очень понравилось!
Аппетитно! Спасибо! (336x279, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
магин   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надькинс   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:12 (ссылка)
Бесподобные сырнички, просто пальчики оближешь! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Лопотулька   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:54 (ссылка)
аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 16:59 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ХАУС_ФОРРЕВА   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2013 г. 19:16 (ссылка)
О!О!Что-то новенькое!Спасибо за оригинальный рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку