Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Лаймовый десерт |
Легкий и прохладный десерт, который может выступать, как самостоятельное блюдо, так и служить для заполнения тартов.
Ингредиенты на 8-10 порций:
300 г сгущенного молока с сахаром
200 г сливочного масла
2 яйца
4 яичных желтка
100 граммов сока лайма ( 3 лайма)
Заливка:
250 г сгущенного молока
цедра и сок 2 лаймов
П р и г о т о в л е н и е:
Разогрейте духовку до 100С, предпочтительно в режиме конвекции (с обдувом). Если такого режима нет, то запекать десерт следует в чуть приоткрытой духовке.
Подготовьте формочки для запекания. В идеале – если они будут стеклянные и прозрачные, чтобы был виден рисунок десерта. Но так же можно запечь в керамических формочках или кокотницах.
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане.
Смешайте его со сгущенным молоком. Добавьте яйца и желтки, сок лайма. Все хорошо перемешайте венчиком.
Заполните ваши формы на 1/2 кремом.
Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут.
Дайте остыть и уберите в холодильник на 1-2 часа, как минимум.
Заливка:
Натрите цедру лайма.
Смешайте сгущенное молоко с соком лайма. Туда же добавьте цедру. Все хорошо взбейте.
Распределите поверх холодного крема и уберите в холодильник на ночь.
Приятного чаепития!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |