-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Заливной пирог с колбасой и сыром

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 10:01 + в цитатник

для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.


112-1218_IMG пирог заливной шаг 1..JPG

112-1220_IMG пирог заливной шаг2.JPG

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 327 раз
Понравилось: 47 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
livres   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 12:29 (ссылка)
большое спасибо за рецепт "без проблем"
Ответить С цитатой В цитатник
Podsnezh-nik   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо большое. Вообще заливные пироги - очень вкусная и простая в исполнении штука. Тесто подходит для любых начинок. Я делала - первый вариант:курица+лук+картофель+специи по вкусу; второй вариант: грибы (шампиньоны)+лук+картофель=и в том и другом варианте обжарить чуть на сковороде и залить тестом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 14:48ссылка
Полностью с вами согласна. Я первый заливной пирог делала с картофель (тертый на терке)+рыба (обжаренные небольшие кусочки+лук)+картофель, а сверху вместо кунжута - тертый сыр.
АлинанЯ   обратиться по имени Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
дочь_Александра   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 04:48 (ссылка)
Спасибо! Выглядит уже вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
Гмызя   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kitsunia81   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 09:29 (ссылка)
утащу такие рецепты очень актуальны)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 10:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Шрек_Лесной,интересный рецепт!СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
NGluhova   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо! Готовлю нечто подобное из слоеного теста - завтрак без проблем!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Kalashnikova   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 18:12 (ссылка)
СПАСИБО!
c0d5faeba893 (550x367, 387Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Я начинку делаю :банка консервы(сайра), лук и морковь (обжаренные), картофель сырой (на борщевку). А остальное так же. Ваш тоже сделаю обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2011 г. 07:32ссылка
спасибо за начинку
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Савкатя   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 17 Октября 2011 г. 21:53 (ссылка)
Ни когда не пробовала такое тесто, прямо заинтригована.Завтра обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 18 Октября 2011 г. 07:31ссылка
напишите результат как получилось
Марья__Я   обратиться по имени Понедельник, 17 Октября 2011 г. 22:40 (ссылка)
должно быть вкусно. обязательно попробую! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lyudok5   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 18:53 (ссылка)
люблю простые рецепты! а выглядит очень вкусно! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Linsomnie   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 00:23 (ссылка)
Тесто делаю точно так же, но начинку больше люблю из обжаренного с большим количества лука куриного мяса и еще помидоры кладу. Ребенок, не любящий всякие пироги, съедает этот в один присест))
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_канарик   обратиться по имени Вторник, 25 Октября 2011 г. 07:13 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!!! Сделала пирог получился замечательным. тесто такое мягкое и тает во рту. правда семья сказала, что очень маленький, т.к. очень вкусный. и с начинкой можно эксперементрировать. еще раз спасибо!!!! очень понравилось!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку