-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


БАКЛАЖАНЫ как ГРИБЫ

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:16 + в цитатник

 

Берём
2,5 литров воды 
3,5 ст.л соли
250 мл. 6% уксуса
200 мл. подсолнечного масла.
Всё это доводим до кипения.

Баклажаны режим - крупные на 4 части, мелкие – пополам и кладём в кипящий рассол порциями и варим 5-7 мин, затем вынимаем и укладываем в банки, чередуя слой баклажан, слой мелко нарезанного чеснока, слой баклажан и т. д. Заливаем 1 ст.л кипящего масла, когда уже заложили половинку баночки и в конце, добавляем рассол и закатываем. Некоторые девочки, заливают либо только рассолом, либо только маслом, если заливаем маслом, то очень осторожно, кипящее масло очень горячее, следим, чтобы не лопнула банка. Если заливать маслом, то по вкусу получаются точно как грибы, но потом нужно присолить и полить уксусом. А если залить рассолом, в котором варились, то получаются очень вкусные маринованные грибы, потом только полить маслом и добавить лука. Поэтому я заливаю и тем и другим, получается вдвойне вкуснятина.

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/43341094286/BAKLAZHANYI-kak-GRIBYI

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 451 раз
Понравилось: 56 пользователям

NatalNata   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо, мама моя такие делала, а вот рецепт не сохранился, только вспоминала)))
Ответить С цитатой В цитатник
Jemmmm   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 00:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭВЕЛИНА55   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 05:31 (ссылка)
Очень интересный рецепт ! Обязательно попробую приготовить !!!)))Большое Вам спасибо !!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ани-ра   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 05:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Люблю и баклажаны и грибы. Так что если даже чуть-чуть не получится, все равно будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Meni_Peni   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 08:30 (ссылка)
Очень понравилось. Наверное жутко вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
иника666   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:30 (ссылка)
Давно искала этот рецепт,спасибо!!!А какое кол-во баклажан нужно,что -то я не увидела в рецепте
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:08ссылка
это всё на глаз можно-сколько в маринад влезет
feliciana   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALZHIS   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 14:09 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
конь_в_пальто_и_шляпе   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 15:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Могу   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 16:27 (ссылка)
очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 18:51 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galina-789   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 00:33 (ссылка)
спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 03:01 (ссылка)
Давно искала этот рецепт!!!
Cпасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tetali   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 05:05 (ссылка)
Спасибо! Я еще искала рецепт баклажан, когда их нарезают тонкими пластинами вдоль, обжаривают, а потом... Потеряла этот рецепт, не списала, до конца не помню, может у вас есть.?.. Подскажите.
Ответить С цитатой В цитатник
Guzalenka   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 09:11 (ссылка)
А делаю не много по другому: режу кубиками, отвариваю сразу в маринадной воде, после чего перемешиваю с чесноком и укропом, укладываю в баночки и стерилизую. т.е. никакой водой не заливаю. А по своему я называю их Ташкентскими грибами...
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени СПАСИБО!!! Среда, 12 Октября 2011 г. 01:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Podsnezh-nik   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2011 г. 15:34 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибочки)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку