Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС |
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 щтуки (крупные)
Сахарный песок 120 гр
Апельсин 1 шт (цедра и сок)
Мука 200 гр
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Приготовление.
Сначала мягкое сливочное масло соединяем с ванильным сахаром
Потом добавляем весь сахарный песок и взбиваем с ним масло
Затем по одному добавляем яйца, продолжая взбивать.
Затем добавляем муку с разрыхлителем, лучше постепенно. Разрыхлитель всегда можно заменить содой. Её нужно брать в 2 раза меньше.
Перемешали, добавляем уедру и постепенно апельсиновый сок
Готовое тесто имеет гладкую и однородную структуру.
Выливаем его в подготовленную форму
И выпекаем в духовке, нагретой до 180-200 градусов 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой (спичкой).
Кекс должен немного зарумяниться. Готовый кекс выкладываем на блюдо.
По желанию поливаем растопленным шоколадом (можно белым) или посыпаем сахарной пудрой, режем и едим с удовольствием!
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |