Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбно-мясные фрикадельки с брокколи под сыром |
|
Блюдо-неженка. Сытное, простое и очень полезное.
|
Ингредиенты:
|
|
Пропустить через мясорубку размоченную и отжатую булку, рыбное филе, сало, лук, чеснок. Добавить мясной фарш, яйцо, соль, специи, зелень и вымесить: | |
Из полученного фарша мокрыми руками сформовать средние фрикадельки: | |
Выложить в смазанный маслом лоток на некотором расстоянии друг от друга: | |
Отправить в духовку при 200 градусах примерно на 15 минут: | |
В это время капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течении 5 минут: | |
Лоток вынуть из духовки. Равномерно распределить брокколи между фрикадельками: | |
Сметану смешать с мукой, ½ стакана воды и солью. Полученным соусом равномерно залить запеканку: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Вернуть лоток в духовку еще на 15 минут: | |
Можно гарнировать отварным рисом или макаронами: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/rybno-myasnye-frikadelki-s-brokkoli-pod-syrom |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |