-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


бисквитные «подушечки»

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:42 + в цитатник

Восхитительно нежный бисквит,  с  кремово-творожной прослойкой! Очень воздушно и вкусно. Я убавляла количество продуктов для творожной прослойки, и общее количество сахара от оригинального рецепта-koolinar.ru/recipe/view/57057. Сладкоежки могут  положить полное количество сахара. Я делала в форме 27х34 см. Если делать в противне бОльшего размера, то творожной начинки можно взять больше.

 

Продукты:

желтки 5 шт.
сахарная пудра 100 г
вода 125 мл
масло растительное 125 мл
мука 320 г
разрыхлитель 10 г
белки 5 шт.
сахар 100 г

творожная прослойка: (для прослойки подойдёт любой творог, кроме зернистого. Мягкий в тубах, обычный в пачках, а так же «филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта»)

творог 500 г
желтки 3 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
лимонная цедра молотая 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 100 г

Приготовление:

Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.

 

Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.

 

Взбиваем до получения нежной эмульсии.

 

Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.

 

Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

 

Белки постепенно ввести в тесто.

 

Для творожной прослойки творог растереть с желткамии сахарной пудрой.

 

Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.

 

В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто.
Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы  в виде решётки. У меня получилось достаточно творожной начинки, так что я повторила решётку в два слоя,  проведя её ровно по первым полоскам, как бы, «усилила».

 

Выпекать при 180* 35 мин.

 

Приятного аппетита!

kiskafanny.wordpress.com/2011/04/28/%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8/#more-10569">http://kiskafanny.wordpress.com/2011/04/28/%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8/#more-10569

все слова автора

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 214 раз
Понравилось: 39 пользователям

вера_веприк   обратиться по имени Спасибо! Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:54 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ижевчанка   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:54 (ссылка)
Здорово! Надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 18:11 (ссылка)
Должна быть вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Алият   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lapa_Yaguara   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 09:11 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
feliciana   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВаленНик   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 20:31 (ссылка)
Ой спасибо большущее за такой бисквитик.Утащила себе.Обожаю бисквиты.
Ответить С цитатой В цитатник
LiliyaOzz   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 02:11 (ссылка)
Спасибо. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady7522   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_43   обратиться по имени Понедельник, 03 Октября 2011 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алечка-77   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 17:43 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ-55 (370x240, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marina-mau   обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 14:05 (ссылка)
Спасибо! Замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 13 Октября 2011 г. 17:15 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ТВОРОЖНУЮ ВЫПЕЧКУ
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку