-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками

Суббота, 01 Октября 2011 г. 17:37 + в цитатник

Продукты:

творожное песочное тесто:

творог 180 г
сахар 100 г
желток 1 шт.
масло 100 г
мука 300 г

начинка:

белки 5-6 шт. ( 150 г)
сахар 200 г
лимонный сок 0,5 ч. л.

малиновый джем или густое кислое варенье (300 г)
кокосовая стружка 80 г
белый шоколад 100 г
сливки 50 мл
сахар 1 ст. л.

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахаром, творогом и желтком до получения однородной пышной массы.
Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать в холодильник на 30 мин. Охлаждённое тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на противень ( смазывать и застилать не надо), часто наколоть вилкой.

Выпекать при 200* 8-13 мин. ( до очень светлой корочки)

Для кокосовой начинки сильно нагретые сливки смешать с сахаром и вылить в поломанный на кусочки шоколад, тщательно размешать, смешать с кокосовой стружкой до получения густой массы.
Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и лимонным соком.

Постепенно добавляя сахар, взбить до гладкой блестящей массы и устойчивых пиков.
На одну половину горячего коржа нанести джем, на другую – кокосовую начинку.

На всю поверхность равномерно нанести взбитые белки.

Выпекать при 160* 8 мин. Вынуть из духовки, разрезать на квадраты.

Продолжить выпекание при 150*, до желаемой румяности безе.

Пирожные остудить.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 12 пользователям

Мурушкина_Марина   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 09:35 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ВЫПЕЧКА МОЯ СЛАБОСТЬ. ЛЮБЛЮ МУЧНОЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
магин   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку