Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Кекс с куриной печенью |
20 гр.сливочного масла, 1ст.л красного вина
3 яйца, зелень
100мл растительного масла
125мл молока,100г твердого сыра
мука 150г, разрыхлитель, соль, перец
Печень нарезать мелкими кусочками. Луковицу порезать и обжарить на слив.масле. Добавить печень. Обжаривать 5 минут. Соль, перец
Добавить вино, протушить, пока жидкость не выпарится.Добавить мелко порезанную зелень, остудить.
В миске взбить яйца, разрыхлитель. Добавить растительное масло и теплое молоко. Добавить натертый сыр и муку. Перемешать, добавить печень с луком.
Тесто получается густое. Выложить в форму. Печь 35-40 минут 180 гр.
Немного остудить и можно резать.
Очень нежный и вкусный как в теплом, так и в холодном виде
Печень куриная |
200 гр. http://vtarelke.com/recipe/1141 |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |