Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Курино-луковые «пирожные» |
Куриный фарш – 200 грамм;
Зеленый лук – 3 пучка (где-то 1,5 стакана в нарезанном виде);
Помидоры – 2 штуки;
Твердый сыр – 250-300 грамм;
Йогурт натуральный – 4 ст. ложки
Кетчуп – 3 ст. ложки
Соль, молотый перец, куркума, мускатный орех – щепотки
Куриное яйцо – 4 штуки;
Сыр измельчила. Часть его смешала с куриным фаршем. Остальной сыр смешала с измельченным зеленым луком (его должно быть много). Яйца взбила вместе со специями и добавила их в фарш и сыр. Испекла два коржа один из фарша, другой из сыра с луком в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Cырного-лукового "теста" из такого количества ингредиентов получается примерно в 2 раза больше, чем фарша, поэтому я порезала сырный на 2 части, а между ними фарш В качестве «крема» смешала йогурт+кетчуп. На 1/2 сырно-лукового пласта выложила крем+дольки помидор. Затем куриный слой+крем+дольки помидор. Накрыло всё второй 1/2 сырного пласта промазанной кремом. Охладила полученный «торт», а потом порезала его на «пирожные».
http://vtarelke.com/recipe/1191
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |