Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Баклажаны с помидорами и чесноком |
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
600 г чеснока,
200 г растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Целые баклажаны очистить и варить 10-15 мин. в подсоленной воде до полуготовности. Затем вынуть их из воды и остудить.
Остывшие баклажаны нарезать кружками, посыпать перцем и обжарить до готовности. Растолочь чеснок, нарезать помидоры кружочками.
Положить на каждый кружочек баклажана чеснок и кружок помидоров, затем сложить в литровые банки, плотно утрамбовав.
Банки залить оставшимся от жарения баклажанов маслом. Положить лавровый лист, перец горошком и 0,5 ч. л. уксуса, накрыть крышкой и простерилизовать в течение 25 минут. Затем банки закатать крышками.
1000-receptov.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-zagotovki_iz_ovowey_i_gribov/1847-baklazhany-s-pomidorami-i-chesnokom.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |