Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Горчичный хлеб |
Автор рецепта Надежда Дешко.
Понадобится: 40г дрожжей, 300мл теплой воды, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, около 500г муки, 2-3 ч.л. горчицы, 100г плавленого сырка, 3 ст.л. оливкового масла, прованские травы (ну это уже на любителя).
Залить дрожжи водой, добавить сахар, размешать и оставить минут на 20.
Затем просеять муку, добавить соль, прованские травы и опару. Все хорошо вымешать, добавив оливковое масло. Оставить тесто, накрыв полотенцем, в теплом месте минут на 40.
В тесто добавить горчицу и натертый на крупной терке плавленый сырок. Тесто вымешать, выложить в смазанную маслом форму и оставить еще на 30 минут.
Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/gorchichnyj-hleb-3447.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |