Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Абрикосовый пирог |
Вкусный и несложний пирог.
Понадобится: 1 стакан муки, 2 ст.л. какао порошка, 6 ст.л. сахара, ванильный сахар (10г), 100г сливочного масла, 250г творога (у меня 9% жирности), 4-5 шт абрикос, 2 яйца, 2 ст.л. кокосовой стружки, малина.
Смешать муку, какао порошок, ванильный сахар и 3 ст.л. сахара.
Добавить сливочное масло комнатной температуры. Руками размять масло, чтоб получилась вот такая шоколадная крошка. Поставить в холодильник минут на 15.
Разъемную форму (у меня небольшая около 20см диаметром) выстелить пергаментом для выпечки. На дно выложить шоколадную крошку, придавливая руками и формирую небольшие бортики. Оставить 4-5 ст.л. крошки для посыпки.
В блендере смешать творог, сахар, яйца, кокосовую стружку и абрикосы без косточек. Получившуюся смесь выливаем на шоколадный корж. Сверху насыпаем оставшуюся крошку.
Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Вытаскивать чизкейк из формы только тогда, когда он остынет. Украсить малиной или другими ягодами.
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/abrikosovyj-pirog-3449.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |