Суббота, 17 Сентября 2011 г. 19:11
+ в цитатник
Очень вкусное и рассыпчатое печенье.Очень быстро готовится.
/i3.edimdoma.ru/images/supernew/global/icon_rating.gif?1316164392" target="_blank">http://i3.edimdoma.ru/images/supernew/global/icon_rating.gif?1316164392); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(201, 1, 3); font-weight: bold; background-position: -5px 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="рейтинг рецепта">90 /i3.edimdoma.ru/images/supernew/global/icon_comments.gif?1316164392" target="_blank">http://i3.edimdoma.ru/images/supernew/global/icon_comments.gif?1316164392); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-weight: bold; margin-left: 6px; border-left-width: 1px; border-left-style: solid; border-left-color: rgb(155, 155, 155); background-position: 10px 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="количество комментариев">2 /i3.edimdoma.ru/images/supernew/global/icon_cbook.gif?1316164392" target="_blank">http://i3.edimdoma.ru/images/supernew/global/icon_cbook.gif?1316164392); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; font-weight: bold; margin-left: 6px; border-left-width: 1px; border-left-style: solid; border-left-color: rgb(155, 155, 155); background-position: 10px 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="в кулинарных книгах">13
Ингредиенты:
125 г сливочного масла или маргарина
2-3 ст.л. сахара
250 г муки
60 мл светлого пива (можно заменить газированной водой)
сахар для обваливания печенья
Способ приготовления:
1
Сливочное масло и муку растираем руками в крошку,
|
|
2
добавляем сахар, пиво и вымешиваем тесто хорошо
|
|
3
кладем в пакет и в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре. Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
|
|
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
|
http://www.edimdoma.ru/recipes/28991
Метки:
кулинария
Процитировано 42 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
42
Процитировали
-
0
Сохранили
-