Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Яблочные пончики. |
Продукты для яблочных пончиков : 100 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка соли, лимонная цедра на кончике ножа, 125 мл пива, 5 яблок, 2 столовые ложки рома, 200 мл растительного масла, 5 столовых ложек корицы с сахаром.
Для приготовления яблочных пончиков муку насыпьте в глубокую миску. Отделите белки от желтков, разотрите желтки с сахаром, солью и цедрой, перемешайте с мукой, а затем, не переставая размешивать венчиком, тонкой струйкой влейте пиво. Тесто прикройте салфеткой и поставьте в теплое место на 1 час.
Яблоки очистите от кожуры, специальной выемкой или ножом удалите сердцевину. Яблоки порежьте круглыми ломтиками толщиной 1 см. Сбрызните яблоки ромом (по желанию).
Белки взбейте миксером и осторожно подмешайте в тесто. В глубокой сковороде разогрейте масло для фритюра. Кольца яблок обмакивайте в тесто, жарьте порциями во фритюре с обеих сторон. Пончики доставайте шумовкой и выкладывайте на бумажное полотенце. Пончики обваляйте в смеси корицы с сахаром.
К столу пончики подавайте со сливками, ванильным соусом или мороженым.
Приятного аппетита!
Источник:
Фото:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |