Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Полковничьи булочки |
|
Благодаря не совсем стандартному замесу, такие булочки очень напоминают хлеб на закваске.
|
Ингредиенты:
|
|
В воде растворить соль и сахар. Всыпать муку: | |
Замесить тесто и оставить под полотенцем на пол часа: | |
В чайной ложке воды растворить дрожжи: | |
Подмешать к тесту, оно получится довольно липким. Выложить тесто в миску, хорошо посыпать мукой и оставить в теплом месте на пол часа: | |
Тесто еще раз хорошо вымесить и разделить на 6-7 частей: | |
Круговыми движениями кисти сформовать шарики, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут: | |
Из шариков сформовать булочки и выложить на присыпанный мукой противень. Сверху густо посыпать мукой и оставить для расстойки на 1,5 часа: | |
Острым ножом сделать под углом по два надреза: | |
Выпекать при 220-230 градусах с паром около 10 минут: | |
И еще 15-20 минут при 200 градусах без пара: | |
Подавать можно сразу: | |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/polkovnichi-bulochki |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |