Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
РЖАНОЙ ХЛЕБ ДОМАШНИЙ |
Продукты:
сухие дрожжи -1,5 чайной ложки, пшеничная мука - 225 г, ржаная мука - 325 г, соль - 1,1/2 чайной ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, сухой квас - 4 столовые ложки, вода,кипяток для кваса - 80мл, мед - 1 столовая ложка, тмин - 1,5-2 чайных ложки, изюм - 1/3 мерного стакана (стакан 330 мл), вода - 350 мл.
Приготовление:
Сухой квас залить кипятком. Меда можно чуть меньше полной ложки, изюм только темный и мелкий. Тмина положите по вкусу. Добавьте воды 350 г.
Замешиваете муку. Выпекайте в пекарне в режиме ржаной хлеб, без предварительных замешиваний и расстаиваний.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |