Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ШОКОЛАДНЫЙ ТИРАМИСУ |
Коржи для торта бисквитные готовые - 4 шт., кофе - 1/3 стакана, кофейное мороженое - 500 г, шоколадное мороженое - 250 г, шоколад для украшения.
Приготовление:
На дно формы положить полиэтиленовую пленку и сверху положить первый корж. Корж смочить холодным кофе. Намазать корж половиной кофейного мороженого, положить сверху второй корж, также смочить его кофе и намазать шоколадным мороженым. Положить третий слой, смочить его оставшимся кофе и намазать кофейным мороженым. Накрыть торт четвертым коржом и сверху полиэтиленовой пленкой, после чего поставить в холодильник на 6 часов. Готовый торт перевернуть на тарелку, снять пленку и посыпать тертым шоколадом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |