-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Маринованный имбирь

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 19:05 + в цитатник

 

Ингредиенты для приготовления маринованного имбиря:

  • полкило имбиря
  • 2/3 стакана яблочного уксуса
  • 2/3 стакана воды
  • чайная ложка сахара
  • две столовых ложек соли

Маринованный имбирь рецепт:

Маринованный имбирьДля приготовления маринованного имбиря лучше брать корни по-крупнее. Из-за специфической формы корней имбиря во время приготовления блюд с его использованием остается довольно  много отходов.

Корень имбиря очищаем. Нарезаем ОЧЕНЬ ТОНКИМИ пластинами. Нож должен быть очень острым.

В небольшой, эмалированной, кастрюльке доводим до кипения воду. Добавляем соль, сахар. Кладем имбирь.

Доводим до кипения. Варим около 2 минут.

Заливаем уксус. Доводим до кипения. Провариваем буквально половину минуты.

Снимаем с огня. Перекладываем имбирь в СТЕКЛЯННУЮ банку. Заливаем маринадом. Остужаем.

Ставим в холодильник на 3-4 дня. За это время из маринованного имбиря уходит специфическая “имбирная” горечь.

 хранится маринованный имбирь может долго.

http://zastolie4you.ru/marinovannyj-imbir/#more-462

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 9 пользователям

lyalyafei   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 19:13 (ссылка)
это то что к суши подают получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 19:24ссылка
Да-да то самое,очень вкусно
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 19:28ссылка
спасибо)))))))
Персо   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2011 г. 20:11 (ссылка)
Очень полезная информация. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 22:28 (ссылка)
спасибо! очень люблю маринованный имбирь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку