Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
ШАРИКИ ПЕСОЧНЫЕ С ФИНИКАМИ + БЕЗЕ |
Сделано по рецепту из книги "ВЫПЕЧКА" С.Д. Соколовской.
Очень вкусное печенье!
/nnm.ru/i/cut.gif" target="_blank">http://nnm.ru/i/cut.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; height: 16px; overflow-x: hidden; overflow-y: hidden; text-indent: -9999px; background-position: 100% 0px; background-repeat: repeat no-repeat; "> ----------------------Продукты
330 гр муки
150 гр сливочного масла
110 гр сахарной пудры, я положила сахар
2 яичных желтка
1 желток для смазывания
финики для начинки
Приготовление.
Приготовим тесто, смешав масло, сахар и желтки. Масло должно быть мягким!
Потом добавляем муку. Лучше добавлять постепенно, чтоб легче было вымешивать
Тесто приготовили, оформили в шар, оставили на расстройку на 1 час.
За это время вынем косточки у фиников.
Когда час пройдёт, отщипываем кусочек теста и заворачиваем в него финик, делаем небольшой шарик. Можно раскатать и нарезать на квадратики. Я не захотела возиться: отщипывала кусочек теста и заворачивала в него финик, придавая ему форму шара
Таким образом поступаем со всеми печенюшками. Выкладываем их на приготовленный противень, застеленный смазанным маслом или маргарином пергаментом.
У меня получилось 15 штучек. Смазали их желтком
Выпекаем при температуре 200 градусов минут 30.
теперь после охлаждения можно посыпать их сахарной пудрой или кокосовой стружкой
Посыпаем пудрой.
Очень вкусно!
А из оставшихся белков, их было 3, приготовила безе
Оно немножко загорело, хотя я люблю белоснежное. Просто смотрела фильм по телевизору, лень было встать и посмотреть за ним.
Рецепт.
3 белка
1 стакан сахара
Приготовление.
Начинаем взбивать белки, сначала без сахара, так проще. Когда белки станут густые, начинаем потихоньку добавлять сахарный песок, можно и сахарную пудру.
В результате должна получиться очень густая, стойкая пена
Такая, что можно перевернуть и она не выльется
http://nnm.ru/blogs/ipola/shariki_pesochnye_s_finikami_beze/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |