-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Зразы из баклажанов

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 18:46 + в цитатник

 

 

Эти овощные зразы – оригинальный способ приготовления баклажанов. Начина готовится из печеного перца. Для остроты добавляется чеснок и немного жгучего чили. С готовкой придется немножко повозиться, но это того стоит. Из указанного количества ингредиентов получается шесть зраз. Кушать их вкусно со сметаной

.

Ингредиенты:

  • 3 средних по размеру баклажана;
  • 1 большой красный боларский перец;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 5 ст. л. панировочных сухарей;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр. сыра;
  • немного перчика чили;
  • подсолнечное масло;
  • мука.

Баклажаны и перец моем, кладем на противень, сбрызгиваем маслом. Печем 30 минут при 180 градусах. Готовый перец и баклажаны кладем в миску, закрываем пленкой и оставляем остывать.

Перец очищаем от кожицы и семян. Режем на мелкие кусочки. Добавляем мелко порезанный чеснок, жгучий перчик, 1 ч.л. подсолнечного масла и соль. Начинка готова.

Баклажаны чистим от кожицы. Измельчаем их блендером. Добавляем к пюре яйцо, панировочные сухари, тертый или мелко нарезанный сыр. Перемешиваем.

Руки лучше смочить водой. На ладони делаем лепешку. Кладем по центру начинку. Лепим зразу. Обваливаем в муке. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.

 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 202 раз
Понравилось: 26 пользователям

galisk108   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 19:05 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Empoisonner_Coeur   обратиться по имени Суббота, 03 Сентября 2011 г. 19:17 (ссылка)
здорово
Ответить С цитатой В цитатник
James_york   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 09:00 (ссылка)
интересная тема! нужно попробовать.спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Анастасия_Остроумова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Белинская   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 09:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 09:26 (ссылка)
.
71623944_0_2ed61_8165567f_S (96x150, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vega49   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 11:14 (ссылка)
Класс! Это то, что я люблю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:22 (ссылка)
Мне тоже нравится, спасибо!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Зинаида_Щербова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Luvisor   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kuryanochka   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 16:38 (ссылка)
Добрый день!Пока еще не ушли овощи,надо попробовать такие зразы. Спасибо . В цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
NATtaa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо. Очень вкусные
Ответить С цитатой В цитатник
Ивата   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:04 (ссылка)
Кажется, это очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лапушка_Лидуся   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:29 (ссылка)
Спасибочки-я очень люблю баклажаны!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 22:12 (ссылка)
Оригинально! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
shuva   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо! Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 03:54 (ссылка)
Бесподобно, особенно хорошо подходит для тех кто на диете! Спасибо!:yes2:
Ответить С цитатой В цитатник
Sofa54   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо,очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 20:21 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 01:09 (ссылка)
Интересный рецепт, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_ВЕА   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 02:40 (ссылка)
Оригинальный рецепт, интересно, мои мужчины будут есть? Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку