-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Тушеная свекла с красной фасолью

Среда, 24 Августа 2011 г. 18:58 + в цитатник

 

Тушеная свекла

 

Подавайте его с чесночными хрустящими тостами или гренками.

На 4 порции понадобится:

• 750 г свеклы
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 головки лука, нарезанных кольцами
• 3 измельченных зубчика чеснока
• 3/4 стакана изюма
• 1 банка консервированной красной фасоли (450 г)
• соль и перец по вкусу

Приготовление

1. Отрежьте свекольную ботву, тщательно промойте, высушите и мелко порубите. Свеклу порежьте мелкими кубиками и отложите пока в сторону.

2. Разогрейте на большой сковороде на среднем огне масло. Добавьте лук, свеклу, щепотку соли и жарьте до легкого коричневого цвета, примерно 10 минут. Уменьшите огонь, положите чеснок и подержите на плите до появления аромата.

3. Добавьте листья и изюм, накройте крышкой и тушите 2 минуты. Затем выложите в овощную смесь консервированную фасоль и долейте 1/2 стакана воды. Тушите под крышкой, изредка помешивая, 5 минут. Черенки должны стать мягкими, а фасоль полностью разогреться. Если нужно, добавьте еще соль и перец по вкусу. Блюдо подавайте к столу горячим.

 http://zimovje.ru/tushenaya-svekla-s-krasnoj-fasolyu.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

Nadin-YA   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 19:32 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 00:15 (ссылка)
Большое спасибо.Полезный салат.
Ответить С цитатой В цитатник
galinaras   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 19:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку