Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Корнуэльский яблочный пирог |
|
|
Ингредиенты:
|
|
Белки отделить от желтков: Взбить в крепкую пену и поставить в холодильник | |
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванилью: | |
Постепенно ввести в массу желтки: | |
Подмешать сметану: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
Добавить белки и аккуратно перемешать: | |
Полученную массу выложить в смазанную форму: | |
Яблоки очистить, освободить от семян и нарезать тонкими дольками. Воткнуть острым концом плотно друг к другу по всему периметру пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее): | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать примерно 40-45 минут (до сухой спички): | |
Освободить от формы и посыпать сахарной пудрой: | |
Подавать можно сразу горячим: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/kornuelskij-yablochnyj-pirog |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |