Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
пудинг с курицей и орехами |
Куриное филе порезать кубиками.
В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить курицу до зарумянивания поверхности, но чтобы внутри мясо осталось сырым.
Немного (1/5 ч ложки) посолить и поперчить.
Снять сковороду с огня и накрыть крышкой.
Оставить на время подготовки остальных составляющих.
Батон порезать средними кубиками.
Орехи измельчить в кофемолке, чеснок продавить через пресс.
В миске смешать яйца, сметану, 1/3 ч ложки соли и перец. Добавить орехи и чеснок.
Вмешать кубики хлеба.
Быстро подмешать чуть остывшую курицу.
Высокую форму для выпечки объёмом примерно V=1,5л обильно смазать растительным маслом.
Выложить курино-хлебную массу, разровнять.
Поставить в духовку при t=180~200°C на 30 минут.
Готовый пудинг достать из духовки, немного остудить под крышкой, вынуть из формы, порезать на порционные кусочки и подать на стол.
При подаче можно добавить соус: сметана + чеснок + зелень + соль + перец.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |