Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирожки с брынзой |
Вкус брынзы придает этим пирожкам неповторимую пикантность.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г брынзы
100 г сливочного масла
50 г сухого молока
2 яйца
50 г петрушки
Инструкции приготовления:
Для приготовления начинки тертую брынзу смешайте со сливочным маслом и яйцом. Добавьте половину ложки сухого молока и мелко нашинкованную зелень по вкусу.
Разрежьте тесто на четыре части и выложите в середину каждого куска начинку. Соедините все четыре угла сверху и защипните по бокам. Смажьте верхушки пирожков взбитым яйцом.
Выложите пирожки на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Украсьте зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |