Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Яблочный пирог |
Несмотря на то, что этот рецепт очень простой, пирог получается вкусный-вкусный. Подойдут абсолютно любые яблоки – как сладкие, так и кислые.
Ингредиенты:
Яблоки режем дольками. Лучше очищать от кожицы – так пирог получается нежнее.
Берем высокую форму, лучше с отстегивающейся боковиной, чтобы было удобней вынимать пирог. Диаметр моей формы – 23 см, высота бортиков – 7 см. Мажем форму маслом или маргарином, разминаем тесто так, чтобы получились высокие края.
Кладем на тесто яблоки.
Делаем заливку: смешиваем яйцо, сметану, муку и сахар. Если яблоки кислые, то сахара можно положить побольше, и наоборот, если яблоки сладкие – поменьше. Можно также добавить ванилин.
Заливаем яблоки заливкой и загибаем края.
Сверху посыпаем корицей.
Отправляем в духовку. Температура – 150 градусов. Когда тесто подрумянится – вынимаем.
P.S. Яблочный пирог вкуснее есть охлажденным. Вместо яблок в пирог можно положить груши или сделать яблочно-грушевый микс.
http://www.kastrulki.ru/sladkaya-vypechka/yablochnyjj-pirog/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |