Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Оладьи с яблоками |
Поедать такие оладушки можно со сметаной, сгущенкой, медом. В общем, кому как нравится. А в тесто при желании можно добавить немного корицы.
Ингредиенты:
Разводим в теплом молоке дрожжи.
Добавляем сахар, яйца, масло, соль. Перемешиваем до однородного состояния.
Постепенно вмешиваем муку. Ставим тесто в теплое место и накрываем полотенчиком.
Яблоки чистим от кожи и семян, режем тонкими ломтиками.
Когда тесто поднимется, добавляем в него яблоки, перемешиваем.
Выкладываем тесто на сковородку с разогретым маслом с помощью столовой ложки.
Когда с одной стороны оладьи поджарятся, переворачиваем на другую.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |