-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Фрагоне-пирог

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 16:00 + в цитатник

 


Фото


Для теста: 
- 300 мл молока 
- 20 г сырых дрожжей (2 ч.л. сухих) 
- 1 ч.л. сахара 
- щепотка соли 
- 500-600 г муки 
- 50 г тертого пармезана 
- 50 мл растительного масла (желательно оливкового) 
Для начинки: 
- 300 г вареной колбасы (у нас была мортаделла, но и с нежной вареной колбасой получается вкусно) 
- 300 г любого сыра (у меня был Эдам) 
- 3 вареных яйца 
- 2 сырых яйца+1 белок (желток идет на смазку) 
- 3 ст.л. тертого пармезана 
Для смазывания: 
желток + 1 ст.л. молока 
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, растительное масло, просеянную муку (сначала добавить только 500 г, потом по необходимости добавлять еще, тесто должно быть эластичным и отставать от рук), в вымешанное тесто добавить тертого пармезана и вымешать хорошо еще раз. 
Положить в миску, накрыть и поставить в теплое место подходить на 1-1,5 часа. 


Фото

Пока тесто подходит готовим начинку: 
Сырые яйца слегка взбиваем в большой миске, добавляем порубленные вареные яйца, порезанную кубиками колбасу, натертый сыр и пармезан. Все перемешиваем хорошо. 
Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на 2/3 и 1/3 части. 
2/3 раскатать и выложить в форму (у меня с разъемными краями d 30см), сделать бортики. 1/3 часть раскатать на столе по размеру формы. Оба теста накрыть и оставить на полчаса подойти немного. 
Затем в форму с бортиками выложить начинку. 


Фото

Сверху накрываем 1/3 частью и защипываем края. 


Фото

Смазываем взбитым с 1 ст.л. молока желтком и отправляем в духовку минут на 40 на температуру 180 градусов. Пирог готов. 


Фото

Это в разрезе: 


Фото

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 32 пользователям

Славка17   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт)!
Ответить С цитатой В цитатник
хлебинская_галина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 16:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Рычихина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 17:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
iskra_dyshi   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
starkovaolga   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 17:55 (ссылка)
Шрек_Лесной, Большое спасибо за рецепты!!! Только почему-то они ко мне приходят каждый рецепт 13 раз?! Это только у меня так?
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Эсперанса   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 19:10 (ссылка)
КАРАУУУУУУЛ!!! Письма на одну и ту же тему по 20 штук! Милая Шречек, пока временно отписываюсь, а то ящик переполнен. Обратись в службу поддержки. Отчего такое, что с твоего адреса идет столько сообщений с одной и той же темой! Направится, опять буду приходить!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anna45   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 05:40 (ссылка)
Какой красивый пирог получился.Должно быть очень вкусный. Попробуем испечь. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2011 г. 15:29 (ссылка)
спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку