Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Котлеты по-кировски |
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить со сметаной и небольшим количеством соли: | |
На минимальном количестве масла испечь омлет: | |
Пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) омлет, сырой картофель, лук, замоченную и отжатую булку. Посолить, добавить специи, чеснок и вымесить: | |
Из полученной массы сформовать котлеты: | |
Слегка обвалять в муке или сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой. Огонь убавить и довести котлеты до готовности: | |
Подавать с гарниром и салатами на выбор: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/kotlety-po-kirovski#more-23854 |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |