Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Классические "Финансье" |
100 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
100 г молотого миндаля (если покупать готовый, то его молят без шкурки и пирожные будут более светлые, я же молола сама в кофемолке, из-за этого есть крупинки коричневого)
50 г муки
ванилин на кончике ножа (по желанию)
4 белка
Приготовление:
Кладем в сковородку сливочное масло, растопите и держите на среднем огне 5-7 минут, иногда потряхивая сковороду, пока не почувствуете ореховый запах.
Смешиваем сахарную пудру, молотый миндаль и муку, по желанию добавляем ваниль.
Вводим 4 белка. Хорошо перемешиваем венчиком до получения однородного теста. Вливаем теплое масло.
Все хорошо размешиваем и вливаем в формочки на три четверти высоты.
Выпекаем при температуре 230С 20-25 минут (в зависимости от духовки, смотрите, что бы не сгорели)!
Вынимаем из формы еще теплыми, так как остывшие они могут тяжело отлипать.
Что мне в них нравится - очень нежный, сладкий вкус, не приторный. В меру. Хрустящая корочка и нежный мякиш.
forum.say7.info/topic22315.html"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |