Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Суфле из курицы с овощами |
Ингредиенты на 4 порции:
2 куриные грудки
2 яйца
150-200 мл сливок (у меня были 22%, но можно и меньше)
2 ст. л. сливочного масла
1 небольшая луковичка
1 отварная морковь
200-300 гр отварной стручковой фасоли
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе очистить от шкурки и пропустить через мясорубку. Отделить белки от желтков. В блендер поместить подготовленный фарш из куриного филе, репчатый лук, сливки, соль, специи, желтки, сливочное масло. Взбить до однородной массы.
Выложить куриную смесь в глубокую посуду, добавив в нее нарезанную кубиками отварную морковь, отварную фасоль (у меня они были замороженные, если что), так же можно добавить любые овощи, которые есть у вас и вам нравятся.
Затем взбить в крутую пену белки с щепоткой соли и все это аккуратно смешать с курино-овощным фаршем.
В разогретую до 200 градусов духовку, поставить противень с водой (будем делать на водяной бане, так сказать), на который выложить кокотницы, заполненные почти целиком (масса немного поднимется). Если нет маленьких форм, то можно запекать в одной большой, но время приготовления может увеличиться.
Выпекать минут 20-25. Проверить можно, аккуратно ножечком расковырять серединку Подавать, как я уже говорила, как в горячем, так и в холодном виде. У нас вид был горячий
А вот такой красивый он в разрезе:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |