-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


омлет по-имеретински- с грецкими орехами

Суббота, 23 Июля 2011 г. 18:53 + в цитатник


Нам понадобится (рецепт на одну порцию): 
2 яйца, 
2 ст.л. молотых грецких орехов с горкой 
2 ст.л. воды 
Соль 
Черный молотый перец 
Растительное масло. 

Берем миску, выкладываем молотые грецкие орехи, 




разбиваем 2 яйца, добавляем 2.ст.л. воды, соль, прец 




взбиваем венчиком или вилкой, чтобы получилась однородная масса 




На сковородку выливаем масло и хорошо разогреваем и выливаем нашу массу 




Уменьшаем огонь и накрываем крышкой, мнут через 5 открываем и оставляем с открытой крышкой еще минут на 2-3 

Берем лопатку, поддеваем омлети преварачиваем ( не бойтесь если верх жидковат, так должно быть ) 




И жарим до румяной корочки ( у меня чуть-чуть разорвался огда переворачивала ) 




Когда омлет готов выключаем огонь и прямо в сковороде при помощи лопаточки разрезаем его на 4 кусочка. 




Омлет получается пышным и с пикантным вкусом орехов. 




Омлет едят с имеретинским сыром (можно с любым сыром), можно полить ткемали, а можно и со свежими овощами. 




Еще есть и зимний вариант этого омлета, когда ко всем вышеуказанным продуктам добавляется копченая ветчина. Тоже ну очень вкусно . 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Марриэтта   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 20:53 (ссылка)
Спасибоньки!:acute:
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 22:35 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку