-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Тыквенные маффины с беконом и тимьяном

Пятница, 22 Июля 2011 г. 16:09 + в цитатник






120 г тыквы (очищенной от семян и кожуры)
50 г бекона
120 творога 
100 г брынзы (можно сыра)
2 ст.л. муки (с горкой)
1/2 ч.л. разрыхлителя
тимьян
1 яйцо



Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажную салфетку, что бы стек жир. Тыкву натереть на крупной терке. Творог и брынзу размять вилкой (если используете сыр, то его натереть на крупной терке). Смешать в миске творог и брынзу с тыквой, беконом, листиками тимьяна. Вбить яйцо, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать ложкой.
Выложить в формочки на 3/4 объема, и выпекать ~ 20 минут в предварительно нагретой до 180С духовке.






Соль не добавляла, т.к. брынза достаточно соленая, да и бекон тоже. 
Яркий аромат бекона и тимьяна!Тыква совсем не заметна! Ну конечно если ты знаешь, что с тыквой, то начинаешь ее искать) Ну и можно распробовать... Но в целом не чувствуется)))



Маффины преимущественно пеку вот в этой форме


Силикон.
12 в 1. Общий размер формы 25х33 см.
Диаметр каждой ячейки по верху 6,5 см, по дну - 5 см, глубина - 3 см


Используются для приготовления пищи в электрических и газовых духовых шкафах, микроволновых печах, а также для заморозки продуктов в морозильных камерах. Для выпечки кексов, пирогов, бисквитов, для запекания мясных и рыбных блюд. Для приготовления холодца, желе, муссов. Для оформления салатов и гарниров.
Легко достает выпечка, не повреждается, и сохраняет заданную форму - достаточно отогнуть гибкий край формы. После использования легко моется. Силикон обладает естественными антипригарными свойствами, поэтому нет необходимости смазывать формы маслом
Выдерживает температуру от +230С до -40С.

И кексы в ней тоже пеку, иногда просто выкладывая тесто прям в форму, а иногда сначала выкладываю бумажную формочку)))




От себя еще могу сказать, что выпечку лучше вытаскивать теплой! Иначе, полностью остуженная выпечка, все же прилипает к стенкам формы (если без бумажной формочки). 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

I_Elena_M   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 17:05 (ссылка)
Всего 2 ложки муки? Очень необычный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gamma1   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
таня_заречная   обратиться по имени Пятница, 22 Июля 2011 г. 21:57 (ссылка)
ТЫКВУ Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ ! СПАСИБО !:blush2:
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Крошкина_Анна   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 22:19 (ссылка)
Интересный рецепт с тыквой. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку