Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Голубцы в свекольных листьях по-болгарски |
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть: | |
Листья хорошо промыть. Отрезать стебли и порубить: | |
Листья залить кипятком и оставить на пару минут: | |
Воду слить. У каждого листа острым ножиком срезать утолщение: | |
Фарш соединить с рисом, рубленым луком, свекольными стеблями. Посолить, поперчить. На край каждого листа выложить немного начинки в виде колбаски: | |
Свернуть конвертом: | |
Полученные изделия плотно уложить в кастрюлю с толстым дном. Полить лимонным соком (либо положить томатную пасту): | |
Влить 2-3 стакана воды. Положить сливочное масло (сметану), лаврушку, посолить. Томить все под крышкой около 40 минут: | |
Подавать со сметаной: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/golubcy-v-svekolnyx-listyax-po-bolgarski |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |